top of page
Ics.png
Consulte Loja  Catálogo de produtos 2020
Chapa Restaurant Venâncio Professional
REFERÊNCIA
Chapa Restaurant
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Descrição
Chapa Manual equipada com os Sistemas no Cold Zone e no Hot Spot, que permitem grelhar uniformemente sem perda de temperatura e sem pontos de calor em excesso. Montada sobre chassi modular, em chapa de aço carbono de alta rigidez.
Info. Tec.
- Estrutura totalmente soldada, garantindo estabilidade, resistência e durabilidade.
- Chapa fabricada em aço carbono com espessura de 1” (25,4mm) com superfície polida.
· Queimador esmaltado à fogo com registro independente, garantindo uniformidade à superfície de trabalho e mais durabilidade.
- · Bandeja coletora construída em aço inoxidável com capacidade de 2,81 de fácil remoção e limpeza.
- Disponível em 6 modelos com diferentes tamanhos.
Capacidade:
6GN’s 1/1 – espaço entre as guias de 70mm.
Tensão:
220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico.
Dimensões:
x
999 mm
ALTURA
x
999 mm
LARGURA
999 mm
PROFUND.
bottom of page