top of page
Ics.png
Consulte Loja  Catálogo de produtos 2020
Empanadeira R2
REFERÊNCIA
R2
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Descrição
Deslocamento fácil e agilidade na produção.

IDEAL PARA EMPANAR: Bolinho de Carne Seca, Enroladinho de Salsicha, Bolinho Caipira, Bolinho de Bacalhau, Bolinha de Queijo, Coxinha, Kibe Comum, Croquete, Rissoles, Travesseirinho, Kibe Recheado e Coxinha Com 2 Recheios.
Info. Tec.
- Salgados por hora: 10.000 unidades/h (*Salgados até 20g).
- Capacidade por hora: 200 kg/h (*Ou unitária de acordo com o peso do produto).
- Tamanho em gramatura do salgado: 8g a 180g (*Pode haver variação de 2% na capacidade produtiva, para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura e umidade da massa).
- Farinha de Empanamento: 7kg (*Não exceder para não sobrecarregar o motor).
- Tipo da farinha: Industrializada ou artesanal.
- Líquido de empanamento: 10,5L aproximadamente.
- Tipo de líquido: Sem restrições.
- Sistema de empanamento: Por imersão do salgado no líquido.
Capacidade:
6GN’s 1/1 – espaço entre as guias de 70mm.
Tensão:
220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico.
Dimensões:
x
999 mm
ALTURA
x
999 mm
LARGURA
999 mm
PROFUND.
bottom of page