top of page
Ics.png
Consulte Loja  Catálogo de produtos 2020
Empanadeira RBE04
REFERÊNCIA
RBE04
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Descrição
Alta produção e uniformidade de empanamento!

IDEAL PARA EMPANAR: Kibe Recheado, Bolinho de Carne Seca, Enroladinho de Salsicha, Bolinho Caipira, Bolinho de Bacalhau, Bolinha de Queijo, Coxinha, Kibe Comum, Croquete, Rissoles e Travesseirinho.
Info. Tec.
- Salgados por hora: 40.000 unidades/h (*Salgados de até 20g).
- Capacidade por hora: 800 kg/h (*Ou unitária de acordo com o peso do produto).
- Peso dos salgados: De 8g a 180g. (*Pode haver variação de 2% na capacidade produtiva, para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura e umidade da massa).
- Farinha de Empanamento: 60 a 90 kg. (*Não exceder para não sobrecarregar o motor).
- Tipo de Farinha: Industrializada (*A farinha artesanal não é indicada - farinha de pão francês - pois normalmente pode conter pão doce e pão de leite o que torna a farinha oleosa, podendo interferir no processo de empanamento).
- Líquido de empanamento: 30L aproximadamente.
- Tipo de Líquido: Sem restrições.
- Sistema de empanamento: É feito por cascata do líquido.
Capacidade:
6GN’s 1/1 – espaço entre as guias de 70mm.
Tensão:
220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico.
Dimensões:
x
999 mm
ALTURA
x
999 mm
LARGURA
999 mm
PROFUND.
bottom of page