top of page
Consulte Loja Catálogo de produtos 2020
Empanadeira Rzero
REFERÊNCIA
Rzero
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Descrição
A menor empanadeira do mercado.
IDEAL PARA EMPANAR: Travesseirinho, Rissoles, Croquete, Quibe, Coxinha, Bolinha de Queijo, Bolinho de Bacalhau, Bolinho Caipira, Enroladinho de Salsicha, Bolinho de Carne Seca, Coxinha de Duplo Recheio e Kibe Recheado.
Info. Tec.
- Salgados por Hora: 2.000 unidades/h. (*Salgados de até 20g).
- Capacidade Produtiva: 40 kg/h. (*Ou unitária de acordo com o peso do produto).
- Tamanho em Gramatura do Salgado: 8g a 120g (**Pode haver variação de 2% na capacidade produtiva, para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura e umidade da massa).
- Farinha de Empanamento: 1,2 a 1,5 kg (*Não exceder para não sobrecarregar o motor).
- Tipo de Farinha: Industrializada ou artesanal.
- Liquido de Empanamento: 3L aproximadamente.
- Tipo de Líquido: Sem restrições.
- Sistema de Empanamento: Por imersão do salgado no líquido.
Capacidade:
6GN’s 1/1 – espaço entre as guias de 70mm.
Tensão:
220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico.
Dimensões:
x
999 mm
ALTURA
x
999 mm
LARGURA
999 mm
PROFUND.
bottom of page